Наследие режима Порошенко: от увиденного украинцы потеряли дар речи

20

Известный блогер Михаил Шнайдер в социальных сетях рассказал о судье Александре Боярском, который при Петре Порошенко, бывшем президенте Украины, стал очень богатым

В социальных сетях Михаил Шнайдер рассказал о главе районного суда Белгорода-Днестровского. Оказалось, что у служителя Фемиды есть много квартир, золотые часы и миллионы гривен.  Сообщает proua.com.ua

«Знакомьтесь это судья Александр Боярский. Он миллионер и по совместительству глава Белгород-Днестровского районного Суда. Саша большой любитель золота и Бриллиантов. А его состоянию, могут позавидовать некоторые арабские Шейхи. У Боярского девять квартир в Одессе. Коллекция золотых швейцарских Часов. Коллекция редких икон и Картин. Множество ювелирных изделий с Бриллиантами. Также он хранит около четырех миллионов гривен наличными и на банковских Счетах.», — пишет Шнайдер.

Также он добавляет, что это просто областной судья. А что говорить тогда о самой верхушке власти. Именно так выглядит судебная система имени Петра Порошенко. А вот Александр Александрович, судья, ее олицетворяет.

В комментариях пользователи написали также, что думают о подобном:

«Эти гниды за 5 лет разграбили страну и все уничтожили. Ни веры им, ни доверия! Скоты!!!!», «Нет слов.», «Все конфисковать и в тюрьму!», «Ну воры в законе», «Самая коррумпированная каста — судейская…», «200%», «а должность судьи передается по наследству старшему ребенку».