Коломойский за ночь три раза посетил Юлию Тимошенко

23

О чем договорились?

Журналисты уличили Юлию Тимошенко в том, что к ней как минимум три раза приезжал кортеж Игоря Коломойского.

Кортеж олигарха несколько раз появлялся в доме в Козине. Сама Тимошенко всячески отрицает, что вделась с одиозным олигархом, а Коломойский в свою очередь говорит, что специально отправил кортеж в Тимошенко, чтобы отвлечь внимание журналистов от своей "скромной" персоны.

«У ворот политика запаркована тот же BMW, который выезжал из офиса Коломойского и авто сопровождения самой Тимошенко — это с высокой вероятностью свидетельствует о том, что на тот момент она была дома», — предполагают журналисты.

После того, как машины около часа пробыли в доме Тимошенко, они вернулись на Обуховскую трассу и вернулись в офис Игоря Коломойского.

Вечером того же дня, кортеж олигарха снова посетил Юлию Тимошенко в ее загородном доме.

Вечером следующего дня, 22 мая, журналисты программы "Схемы" снова заметили одну из машин сопровождения Коломойского, которая была запаркована на въезде в коттеджный городок. Позже из ворот выехала машина Коломойского.

«Кортеж сначала оставил коттеджный городок, а через несколько минут снова туда вернулся. К съемочной группы вызвали полицию», — рассказали журналисты.

На следующий день журналисты поинтересовались у Юлии Тимошенко о причинах ее встреч с олигархом.

«Дорогие друзья, я думаю, вряд ли он посещал. Вы знаете, сколько там разных …», — сказала она и оставила вопрос журналистов без ответа.

В то же время олигарх опровергает факт встречи с Тимошенко и назвал то, что увидели журналисты, «инсценировкой».

«В связи с открытой слежкой, которую организируют журналисты после моего приезда в Украину, я продумал систему их дезориентации. Когда мне нужно куда-то ехать, я отправляю свою основную машину BMW — номера вы знаете — с автомобилем сопровождения по адресам известных публичных лиц. В частности, по адресу Тимошенко. Трижды. В это время я выезжаю на других авто, которые вы не знаете, и еду на нужные мне встречи. Из трех поездок моих авто по адресам Тимошенко ни одной встречи не было», — утверждает Коломойский.

Источник